Curseur - Image

bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 13 janv. 2004 à 09:33
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 13 janv. 2004 à 11:00
Hello!

Est-ce que quelqu'un aurait une combine qui fonctionne pour changer l'apparence d'un curseur dynamiquement à partir d'un fichier Bitmap ou autre?

Je patauge vraiment dans la merde, y a rien qui fonctionne lol.. Thanks à vous

-------------------------
Trambert le vert

6 réponses

bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
13 janv. 2004 à 10:05
Bon ben j'ai trouvé lol..
En fait y a rien de plus simple, je pense pas que je vais poster une source là dessus lol...

Il suffit de faire

Bitmap bmp =   Votre image, venant d'un FileStream ou d'un pictureBox 
Cursor  = new Cursor (bmp.GetHicon());


L'image n'est plus obligée de faire 32x32 pxl lol

Pour les fans de la programmation en une ligne ça donne ça:

Cursor = new Cursor (((Bitmap)pictureBox1.Image).GetHicon());


-------------------------
Trambert le vert
MCP SQL2000, C# .NET, ASP .NET
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
13 janv. 2004 à 10:31
C bon à savoir ça

"L'image n'est plus obligée de faire 32x32 pxl lol"
=> fait peter le curseur en 1024*768 ^^

Cocoricoooooooo !!!!
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
13 janv. 2004 à 10:50
Tu veux une capture d'écran? lol

-------------------------
Trambert le vert
MCP SQL2000, C# .NET, ASP .NET
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
13 janv. 2004 à 10:51
Sa c'est un super jeu à faire looool
Tu change le curseur de la victime en prenant une capture de son écran... MDRRRRRRRRR

-------------------------
Trambert le vert
MCP SQL2000, C# .NET, ASP .NET
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
13 janv. 2004 à 10:58
lol
C assez vache quand même ^^

Cocoricoooooooo !!!!
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
13 janv. 2004 à 11:00
Ouais c'est clair.. disons que c'est assez difficile de pointer quand on vois même pas ce qu'il y a sous le curseut et qu'il fait 800*600 mdr..

Par contre quand le curseur sors de l'application, il redeviens normal... zut lol...
Reste une solution, plein écran, et transparence lol.. Mais là c'est méchant.. Bon j'arrête de délirer lol... N'empêche que c'est trop fort un curseur aussi gros que l'écran MDR

-------------------------
Trambert le vert
MCP SQL2000, C# .NET, ASP .NET
0
Rejoignez-nous