COOKIES : DEPLACEMENTS DE FORME

fg000 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005 - 12 janv. 2004 à 19:48
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 12 nov. 2007 à 09:43
je voudrai savoir comment on fait pour enregistrer la position d'un clip avec les cookies, par éxemple une icone qu'on bouge avec startDrag, et qui reste au mem endroit...
répondez vite svp

3 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
15 janv. 2004 à 13:12
Lusss !
Pour enregistrer les cookies, faut ke tu le fasses en php.
Dans ton flash tu fé :

Frame 1:
LoadVariablesNum("cookies.php?x="+monClip._x+"&y="monClip._y);

Frame 2: Rien

Frame 3 :
if(cookie!="ok")
gotoAndPlay(2);
cookie="";

Et dans ton fichier cookie.php :
<?php
setCookie("x",$x,time()+31000000);
setCookie("y",$y,time()+31000000);
echo "&cookie=ok";
?>

Voila !
A +
0
jojolapatate2 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007
10 nov. 2007 à 18:45
Hello Djagger, y'a un tit soucis dans ton code, quand je compile mon fla en swf, il me signale cette erreur :**Erreur** Séquence Séquence 1, calque Calque 1, image = 1 :Ligne 1 : ')' ou ',' attendu
     LoadVariablesNum("cookies.php?x="+bouge._x+"&y="bouge._y);

sais-tu pkoi ?
G.
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
12 nov. 2007 à 09:43
Salut !
petite erreur de syntaxe :

LoadVariablesNum("cookies.php?x="+bouge._x+"&y="+bouge._y);

a+

_____________________
 http://www.bzh-metal.com
Communauté Métal Bretonne
0
Rejoignez-nous