Warning: 0 is not a MySQL result index

cs_Tatouine Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2004 - 12 janv. 2004 à 11:31
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 12 janv. 2004 à 14:49
Bonjour, j'ai un probleme avec un de mes scripts ... don le code est :
$per =  array ("printemps", "ete", "hiver"); 
$i=0;
while($i<3)
  	{
     echo "<td  valign=top >";
     
    
    	$requet1=mysql_query("SELECT id_sejour,nom_sejour FROM sejour where periode_sejour='$per[$i]' ORDER BY `sejour.id_sejour`");	//sélection voyages printemps

echo " Séjours $per[$i] 
";

echo $requet1;

while ($ligne1  = mysql_fetch_array($requet1))
{

echo " "; 
      		echo "$ligne1[id_sejour]";        
echo " - ";
echo "$ligne1[nom_sejour]"; //affichage du nom_sejour de la table sejour
echo "
";

$requet_peri=mysql_query("SELECT date_debut, date_fin, nom_sejour, id_voyage FROM voyage,sejour where voyage.sejour=sejour.nom_sejour and sejour.periode_sejour='$per[$i]' ");
while ($sej1 = mysql_fetch_array($requet_peri))
{
if ($sej1[nom_sejour]==$ligne1[nom_sejour])
{
echo "$v";
echo "$sej1[date_debut] $sej1[date_fin]";  
echo "
";
}
}
echo "
";
}
  	$i=$i+1;
  	echo "


En local avec easyphp 1.5 sa marche mais des que jele met en ligne il me met l'erreur :
Warning: 0 is not a MySQL result index in /home/httpd/html/svalbard/zone/zonemembre.php3 on line 96
La ligne 96 etant :
while ($ligne1 = mysql_fetch_array($requet1))


Merci pour votre aide ..

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-579434-Warning-0-is-not-a-MySQL-result-index

1 réponse

floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
12 janv. 2004 à 14:49
ca sert à rien de poster le même message sur 40 forums :)

attends de voir si ca mort sur un au moins avant de poster sur un autre !!!

mais bon ton pb est résolu, c'est le principal !
0
Rejoignez-nous