Choix d'un répertoire

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2004
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Bonjour,

J'utilise GetOpenFileName pour récupérer le nom d'un fichier (merci, brunews).
Par ailleurs, j'aurais besoin de sélectionner seulement un répertoire (sans spécifier de nom de fichier).
Quelqu'un connait-il une méthode permettant cela ?

merci d'avance

Alberto

3 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
9
Il faut utiliser une fonction spéciale que j'ai utilisée la:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=19039
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2004

Merci beaucoup (aussi pour la rapidité !)
je vais regarder ça de suite.

Alberto
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
129
La fonction SHBrowseForFolder te permet d'afficher une boite de dialogue de windows pour la sélection d'un fichier. Je pense que c'est ce que tu cherche... A utiliser avec la fonction SHGetPathFromIDList pour récupèrer le nom de dossier.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]