Choix d'un répertoire

albertoC Messages postés 20 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004 - 11 janv. 2004 à 17:55
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 janv. 2004 à 19:58
Bonjour,

J'utilise GetOpenFileName pour récupérer le nom d'un fichier (merci, brunews).
Par ailleurs, j'aurais besoin de sélectionner seulement un répertoire (sans spécifier de nom de fichier).
Quelqu'un connait-il une méthode permettant cela ?

merci d'avance

Alberto

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 janv. 2004 à 18:21
Il faut utiliser une fonction spéciale que j'ai utilisée la:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=19039
0
albertoC Messages postés 20 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004
11 janv. 2004 à 18:23
Merci beaucoup (aussi pour la rapidité !)
je vais regarder ça de suite.

Alberto
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 janv. 2004 à 19:58
La fonction SHBrowseForFolder te permet d'afficher une boite de dialogue de windows pour la sélection d'un fichier. Je pense que c'est ce que tu cherche... A utiliser avec la fonction SHGetPathFromIDList pour récupèrer le nom de dossier.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous