Text Box

cs_BeCaSiNe Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 11 janv. 2004 à 12:30
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 - 12 janv. 2004 à 00:12
J'aimerais enlver hl.exe qui est dans un text box
Je vour remerci d'avance

6 réponses

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
11 janv. 2004 à 13:15
??? La pô compris....
0
Seamless Messages postés 61 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
11 janv. 2004 à 14:37
Il y pas de hl.exe dans un textbox. Enfin sois plus précis.

Seamless ;)
0
cs_BeCaSiNe Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
11 janv. 2004 à 14:40
Bah j'ai un text Box avec 'c:/Sierra/Half life/hl.exe ' Moi je ne veut pas le hl.exe à la fin
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 janv. 2004 à 15:19
Et bien fais ceci :

Text1.Text = Left(Text1.Text, Len(Text1.Text) - 6)

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_BeCaSiNe Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
11 janv. 2004 à 15:22
MERCI 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 FOIS !!
Merci aussi d'avoir repondu si vite !
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
12 janv. 2004 à 00:12
j'espére pour toi que c'est tj Hl.exe, sinon tu va avoir des problémes lol !!!! ??????
0
Rejoignez-nous