SVP g besoin d'1 d'aide

Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 10 janv. 2004 à 20:24
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 11 janv. 2004 à 12:33
depuis 1 mois g absolument besoin d'1 script assez simple voila ce que je voudrais:

je veux que qd quelqu'un entre sur mon chan et tappe !war 21:00 10/01/2004 #DHT etc...
ca enregistre ds 1 fichier txt et quand quelqu'un d'autre tappe !liste
ca donne les demande (mais avec des timer pour ne pas que je me fasse deco pour flood) et !delete pour que la personne puisse éffacé ca demande

d'avance merci (c tres tres urgent)

2 réponses

t0nt0n Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2004
11 janv. 2004 à 10:24
Vais pas te donner un code, ça servirai rien: aide

/timer1 1 5 /notice $nick BLAH
/timer2 1 5 /notice $nick BLAG

(toutes les 5 secondes, une phrase, un peu long :))

Pour le reste, c'est dans l'aide de mIRC, cherche à "write" et "read" je pense que tu trouvera ton bonheur :)!

:-p tonton* :-p
0
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
11 janv. 2004 à 12:33
~~~~~~~~~~~
QuQuQuatrEuH
~~~~~~~~~~~

Voila j'ai fait sa pour toi, mais je n'est pas tres bien compris ta question mais je pense que sa pourrais t'aider :)

Si tu veut changer le temp d'affichage en secondes change :var %temp 2 par var %temp <le nombre de seconde>
et
inc %temp 2 par inc %temp <le nombre de seconde>

Voila :)

on *:text:*!war *:#:{ if $2 != $null { write war.txt $2- } }
on *:text:*!listwar*:#:{ set %warchan $chan | aliaswar }
alias aliaswar {
var %temp = 2
var %i = 1
while %i <= $lines(war.txt) {
var %text.temp = $read(war.txt,%i)
timerwar $+ %i 1 %temp msg %warchan %text.temp
inc %i
inc %temp 2
}
return %i
}
0
Rejoignez-nous