Line et Shape dans VB.Net

ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 10 janv. 2004 à 16:41
bestmomo Messages postés 132 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 11 janv. 2004 à 12:05
Je voudrais savoir comment on utilise les outils Line et Shape dans VB.Net ??

Merci
ZogStriP

#include <stdio.h>
#define S "Hello, World\\n"
main(){exit(printf(S) == strlen(S) ? 0 : 1);}

5 réponses

bestmomo Messages postés 132 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
10 janv. 2004 à 18:51
tu les as vus où ces outils ???
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
10 janv. 2004 à 19:07
Dans VB 6 !!
Ce sont les outils qui permettent de tracer une ligne (pour Line) ou une figure géométrique (pour Shape) !!!
Ils sont dans la barre de gauche (là ou il y a les TextBox, Button etc...)
ZogStriP

#include <stdio.h>
#define S "Hello, World\\n"
main(){exit(printf(S) == strlen(S) ? 0 : 1);}
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
10 janv. 2004 à 21:37
labout
Alors ce n'est pas du VB.NET
Tu les poses dans ta form comme n'importe quel objet,
combo, text ou label et tu modifie éventuellement les propriétés.
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
10 janv. 2004 à 23:47
Non je veux dire comment on fait pour les avoir dans VB.Net !!!

ZogStriP

#include <stdio.h>
#define S "Hello, World\\n"
main(){exit(printf(S) == strlen(S) ? 0 : 1);}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bestmomo Messages postés 132 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
11 janv. 2004 à 12:05
On les a pas et on se débrouille avec GDI+ qui est plein de possibilités... mais rien ne t'empêche de les recréer en tant que contrôles utilisateurs... ça serait d'ailleurs pas une mauvaise idée ça...

@+
0
Rejoignez-nous