Langage DLL vb5fr.dll

DITSOU Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2004 - 10 janv. 2004 à 16:25
DITSOU Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2004 - 10 janv. 2004 à 16:53
Bonjour à tous,

Il me manque le DLL vb5fr.dll pour faire fonctionner un programme, où puis-je me le procurer?
Merci de votre réponse

6 réponses

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
10 janv. 2004 à 16:31
Dans les runtimes VB sur le site de microsoft je pense... Fais une recherche Google avec "runtime Visual Basic 5" et tu trouvera, ou alors "6" si cela ne marche pas..
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 janv. 2004 à 16:36
Ce n'est pas avec la version 6 des runtime VB qu'il trouvera vb5fr.dll mais bien la version 5 !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
10 janv. 2004 à 16:39
lol, je sais, mais l cela doit quand même tourner avec la version 6 non??? Puisque les prog VB5 tournent avec VB6 aussi non??? Enfin, ce n'est qu'une hypothèse de ma part ; )
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 janv. 2004 à 16:47
ca m'étonnerais vu que VB5 travaille avec ses propres dll, je ne pense pas que les éxecutables VB5 connaisse les dll VB6...

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
10 janv. 2004 à 16:49
OK, c'set bon à savoir alors, merci ; ))
0
DITSOU Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2004
10 janv. 2004 à 16:53
OK MERCI A VOUS
0
Rejoignez-nous