Comment faire un filtre sur un sous formulaire Access via VB ???

nitocris - 6 sept. 2001 à 18:21
 WolfKiller - 12 sept. 2001 à 20:17
Je pense que le sujet explique bien le problème mais je vais détaillé.

Je veux créer mon propre module de recherche sur ma base access.
J'ai un formulaire dans lequel je veux examiner tous les champs pour un mot donné, et donc aprés filtrer sur ceux ou le mot apparaît. (Même une occurence de ce mot dans n'importe quel champ)

j'ai essayé d'influencer sur la propriété filter du sous formulaire mais je n'arrive pas a l'atteindre.

Voila se que j'ai essayé:
1)

Forms![nom_du_formulaire].form.filter="le contenu de mon filtre"
Forms![nom_du_formulaire].form.filteron

2)
Forms![nom_du_formulaire].Nom_du_sous_formulaire.filter = "le contenu de mon filtre"
Forms![nom_du_formulaire].Nom_du_sous_formulaire.filteron

Dans le 1 form oblige la lecture seul donc problème

Dans le 2 Nom_du_sous_formulaire n'est plus de type form mais de type subform, et dans ce type il n'y a pas de propriété "filter"

Comment faire merci a tous

1 réponse

salut ;)
primo essaye de changer les parametre de ta connection a la base pour ne plus etre en lecture seule dans la forme

secondo essaye de filtrer des enregistrement avec une requet SQL

A+ :)
0
Rejoignez-nous