Interface MDI et réduction

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 10 janv. 2004 à 12:33
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 10 janv. 2004 à 17:34
bon voilà :
quand on reduit une fenetre enfant dans un MDI, il reste une "petite boite" avec la barre de titre et les 3 box de controle (fermer, agrandire et restaurer)
je voudrais savoir si il y a un moyen de la masquer ?

Cocoricoooooooo !!!!

5 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
10 janv. 2004 à 14:00
Sur resize, tu peux hide la fenetre, mais il te faut prevoir un moyen de les faire reapparaitre :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 janv. 2004 à 14:59
J avait pas du tout penser a essayer le Hide sur du MDI !
thx

pour la faire reapparaitre oui J ai penser vu qu'en fait je veux gerer ça via une liste plutot que par un "tas de boites" ^^

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 janv. 2004 à 15:42
huhu
ce qui entraine un autre prob : j'arrive pas à déterminer si le Resize est déclenché par l'appui sur le MinimizeBox ou si C un changement de taille normal

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
10 janv. 2004 à 17:26
La propriete WindowState devrait etre utile :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 janv. 2004 à 17:34
effectivement

merci bien a toi

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous