Active X et VC++

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2004
-
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2004
-
Bonjour,

Je ne connais pas très bien visual, et je voudrais utiliser un contrôle active X (une boite de dialogue pour parcourir le disque et sélectionner un fichier). Quelqu'un pourrait-il m'expliquer comment je dois procéder ?

merci d'avance (et bonne année à tous !)

PS : j'ai mis ma question dans la rubrique "directX", mais je ne suis même pas sûr qu'elle soit au bon endroit !)

2 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Effectivement on voit que tu ne connais pas bien. Pas besoin d'ActiveX pour un selecteur de fichiers, se fait avec la fonction GetOpenFileName, tu tapes cela en critere de recherche sur les sources et tu en auras plein d'exemples.
BruNews, ciao...
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2004

Merci beaucoup !

En fait, j'avais vu une source qui utilisait un controle activeX pour faire ça. Je ne pensais pas qu'il y avait un autre moyen. Mais ton renseignement va bien me simplifier la vie !

Donc, merci encore.
a+
Alberto