Les types listes, vecteurs .... existent-ils en C#????

xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007 - 9 janv. 2004 à 23:39
xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007 - 13 janv. 2004 à 20:49
Bonjour,

j'aimerai savoir s'il y a dans le langage c# des types listes, vecteurs ou map ... comme en c++.
Parce que c'est vachement pratique ces choses là.

merci

2 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
12 janv. 2004 à 08:56
Hello,
Je ne connais pas bien le C++, mais je pense que ça doit correspondre à une partie des classes du NameSpace System.Collections. S'y trouve les classes ArrayList, HashTable, Queue, Stack,...
Si ce n'est pas ce que tu désirais, explique plus clairement ce que font ces classes en C++.
Amicalement SharpMao
0
xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007
13 janv. 2004 à 20:49
merci c'est ca :)

Je cherchais des containaires dont on n'a pas besoin de définir la taille lors de la déclaration. Donc ce que tu m'as proposé correspond tout à fait.
0
Rejoignez-nous