Pause dans une fonction

tchouck Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006 - 9 janv. 2004 à 21:10
xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007 - 10 janv. 2004 à 20:51
j'ai cree une fonction de test et je voudrais faire une pause afin d'attendre une reponse.( env 0.5seconde )

ex :
if text1.text = "1" then
text2.text = "2"
else:

"ma pause "

text3.text = "3"
end if

5 réponses

xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007
9 janv. 2004 à 23:53
Tu mets:

Private Declare Function GetTickCount Lib "kernel32" () As Long

Public Sub xWait(ByVal MilsecToWait As Long)

Public Function toto()
if text1.text = "1" then
text2.text = "2"
else:

xWait (500)

text3.text = "3"
end if
end function
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 janv. 2004 à 06:40
Tu peux également utiliser la fonction api Sleep, beaucoup plus pratique à utiliser :

Sleep 500

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007
10 janv. 2004 à 16:40
oui effectivement.
Mais quelles méthodes est la mieux?? :question)
Je pense que pour 0.5s ca n'a pas d'importance mais pour 60 s pas exemple?

X.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 janv. 2004 à 16:48
La fonction Sleep est faite spécialement pour stoper l'éxécution d'un programme en cours d'éxécution.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007
10 janv. 2004 à 20:51
Ok et merci pour le renseignement
0
Rejoignez-nous