Self.close(); avec Mozilla

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 9 janv. 2004 à 15:46
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 12 janv. 2004 à 10:29
Slt,

lors du clique sur un bouton contenant la méthode self.close(), la fenetre se ferme correctement mais ne me renvoit pas vers le form déclaré ????

Voici le code :
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="./style.css">

</head>

<center>
Administration :

Login





Password








[./admin/interface_admin.php?id=2 Mot de passe oublié !]


[./admin/interface_admin.php?id=1 Créer un compte ]




</form>
</center>

</html>

8-) :-p

Trinita,

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 janv. 2004 à 06:24
Bonjour
si on ferme la fenêtre => arret de tout.
et je ne vois pas de form ?
qu'est ce qu'on veut faire ici ?
Cordialement. Bul.
0
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
12 janv. 2004 à 10:29
Slt

Oups Pb sur le copier coller
Voici le début du form

<form name="compte" method="post" action="./tools/verifconnect.php" target="mainFrame">

:blush)
8-) :-p

Trinita,
0

Discussions similaires