Pb formulaire parcouru par boucle pour assigner valeur

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 - 9 janv. 2004 à 12:07
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 - 9 janv. 2004 à 17:08
voila ma source test :

<html>
<script language="JavaScript">
function remplir() {
x=1
for(i=1;i<=2;i++) {
for(j=1;j<=4;j++) {
document.formu[i].tb[j].value=x;
x=x+1;
}
}
}

</script>

formulaire 1 :
<form name="formu1">
textbox : 1

textbox : 2

textbox : 3

textbox : 4

</form>
formulaire 2
<form name="formu1">
textbox : 1

textbox : 2

textbox : 3

textbox : 4

</form>

</html>

mais sa marche pas mon document.formu[i].tb[j].value

alors comment faire pour parcourir mon formulaire avec ma boucle ????????

NIARF :-p

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 janv. 2004 à 15:35
Bonjour à tous.
mettre pour input id=tb_1_1 puis tb_1_2 ... puis tb_2_4 .....

for i= for j=
{ var z=document.getElementById("tb_"+i+"_"+j);
utiliser z.value ..... }

Cordialement. Bul.
0
Steph666 Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
9 janv. 2004 à 16:16
Bonjour à tous,

Il suffit que ds ta boucle tu mettes :

eval('document.formu[i].tb'+j+'.value='+x);

Stéphane.
0
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
9 janv. 2004 à 17:08
ok merci mais en fait j'ai trouvé une autre solution mais bon sa pourra tjr me reservir !!

encore merci quand même!!!!!

NIARF :-p
0
Rejoignez-nous