Nom d'un fichier

Xoper Messages postés 13 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004 - 9 janv. 2004 à 03:34
Xoper Messages postés 13 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004 - 9 janv. 2004 à 15:30
comment peut ton choisir le nom d'un fichier lorsqu'on enregistre dans un dossier ?

il faut que le nom du fichier sois le text contenue dans la label2 de mon form appeler Main. (j'enregistre a partir d'un autre form)

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 janv. 2004 à 05:18
Tout dépend comment tu enregistre ton texte ? A partir de quelle fonction ?

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
9 janv. 2004 à 07:35
Si tu utilise un composant : windows commondialog

With CommonDialog1
.Filter = "Fichier Txt|*.txt" 'Filtre
.FileName = label2 'Le nom affiché dans la boite
.ShowSave 'Affiche la boite de dialogue enregistré
FileCopy fichierSource, .FileName 'copy su fichier
End With


Si tu connais le chemin de destination

Filecopy fichierSource,label2 & ".txt"


++
0
Xoper Messages postés 13 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004
9 janv. 2004 à 14:54
donc jai juste a faire: c:\\dossier\\ & Label2 & ".txt"
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 janv. 2004 à 15:27
ce serait plutôt :

"c:\\dossier\" & Label2.Caption & ".txt"

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Xoper Messages postés 13 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004
9 janv. 2004 à 15:30
ok merci
0
Rejoignez-nous