ListBox1.items.add('');

cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 8 janv. 2004 à 22:03
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 8 janv. 2004 à 22:13
Bonjour,
j'aimerai pourvoir lister dans un ListBox le contenu d'un répèrtoire.
EX: C:\\Windows
mais je sait pas du tous comment faire.
Pouvez vous m'aider ??
Merci a tous et bon dévelopemment à tous.
@+ Norton.

2 réponses

g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
8 janv. 2004 à 22:09
y a deja un composant tout fait si je ne me trompe pas

autrement ils faut lister le contenu du repertoire et l'ajouter
0
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
8 janv. 2004 à 22:13
Ouais merci pour ton aide mais si vous auriez un code pour justemment lister le contenu de rep dans la listbox ca serai sympa.
Merci
0
Rejoignez-nous