Création de Tables via fichier .sql

LePhenol Messages postés 20 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006 - 8 janv. 2004 à 16:00
LePhenol Messages postés 20 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006 - 8 janv. 2004 à 16:17
Bonjour,

Je suis en train de créer un install.php pour installer un petit portail que j'ai programmé.
J'en suis à la création des Tables SQL dans ma Base, le problème est que j'en ai 7 ou 8, et que j'ai une 50aine de INSER à faire dedans !
Je fonctionne actuellement avec des :

@mysql_query("DROP TABLE IF EXISTS table_exemple");
$req = "
CREATE TABLE site_modules (
id int(5) NOT NULL auto_increment,
fichier varchar(150) NOT NULL default '',
etat int(1) NOT NULL default '0',
nom varchar(150) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (id)) TYPE=MyISAM;
";
@mysql_query($req);

C'est un exemple. Enfin bon, il faut 1 $req par création de Table et 1 $req par INSER, ce qui est HYPER LOURD !!!

Y'a-t-il un moyen de tout mettre dans un tables.sql, et de faire un petit truc pour importer mon fichier.sql ???

Merci par avance.

Pourquoi faire sobre quand on peut faire bourré ? :clown)
A voir également:

2 réponses

floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
8 janv. 2004 à 16:14
bien sur !
regarde les sources de phpmyadmin et tu auras le code tout craché à condition de faire 2 ou 3 modifs !!!
0
LePhenol Messages postés 20 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006
8 janv. 2004 à 16:17
Je suis loin d'être contre, mais le code de PHPMyAdmin, voilà quoi ! Chaud chaud chaud !!! :sad)
Y'a pas un truc simple qui pourrait marcher ? Lol
0
Rejoignez-nous