Utilisation Dataset

smoundangha Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2004 - 8 janv. 2004 à 12:21
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 12 janv. 2004 à 08:53
Bonjour, Bonne année à tous
je cherche à utiliser un dataset (ou plus exactement une colonne de celui-ci) pour générer les éléments d'un combobox (liste déroulante dans une winform).
Quelqu'un peut-il m'aider?

1 réponse

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
12 janv. 2004 à 08:53
Hello,
voici un petit exemple qui fonctionne :
ComboBox1.DataSource = myDataSet.Table[0];
ComboBox1.DisplayMember = "Nom de la colonne à afficher";

En espérant que cela t'aidera,
Amicalement SharpMao
0
Rejoignez-nous