Utiliser l adresse complete pour l ouverture d un fichier

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2005
-
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2004
-
Bonjour à tous!
J utilise la fonction _getcwd pour connaitre l adresse le dossier courant puis je rajoute le nom du fichier que je veux ouvrir. mais voila avec les histoire de \\ j ouvre n importe quoi !!
D ou ma question existe t il un moyen de stoper ce \\ ou de convertir en \\\\ ??????

Merci de votre aide si vous pouvez m aider, et bonne prog à tous !!!!

//le code

char buffer[100];
char* Retour = buffer;
/* donne le repertoire courant*/
if( _getcwd( buffer, _MAX_PATH ) == NULL )
{
perror( "_getcwd error" );
}
else{

int taille = strlen(buffer);
buffer[taille] = 0x5c;
buffer[taille+1] = 0;
strcat(buffer, "mem.ga");
taille = strlen(buffer);
AdresseMemoire = buffer
}

if(pFichierTXT = Ouvrir(AdresseMemoire,"w"))
{

2 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2004

Bonjour,

Si tu faisais :

sprintf(buffer, "%s\\\\%s",buffer,"mem.ga")

Ca ne te conviendrait pas ?

a+
Alberto
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2004

D'accord, il a doublé les anti-slash ! n'en mets que 2 :
(j'essaye)

sprintf(buffer,"%s\\%s",buffer,"mem.ga");

Alberto