Excel, Vider le presse papier !

cs_sandyX Messages postés 6 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 8 janv. 2004 à 10:25
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 - 8 janv. 2004 à 17:02
Bonjour tout le p'tit monde,

J'essaye de vider le presse papier a partir d'Excel !
J'ai utilisé les methodes suivantes mais ca ne fonctionne pas !
Application.CutCopyMode = False
Application.CommandBars("Clipboard").Controls(4).Execute

Qlq'un peut-il m'eclairer ?

Merci d'avance

A bientot
Sandy

1 réponse

ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 1
8 janv. 2004 à 17:02
effectivement c'est bizarre.
lorsque le copier vient d'une autre appli, ça fait n'importe quoi...

j'ai dû faire ça pour que ça marche:

    Range("A1").Select
    Selection.Copy
    Application.CutCopyMode = False

0
Rejoignez-nous