Rollvover sur img

cs_gesualda Messages postés 4 Date d'inscription samedi 13 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005 - 8 janv. 2004 à 00:49
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 13 janv. 2004 à 00:52
Bonjour à tous,

j'ai testé ce code pour faire un rollover sur une image ..
Tous fonctionne jusqu'au block4, et ensuite il ne donne aucune erreur, mais ne fonctionne plus.
Merci si quelqu'un pour expliquer cette situation

ns4 = (document.layers)? true:false
ie4 = (document.all)? true:false
function init() {
if (ns4) block = document.blockDiv
if (ie4) block = blockDiv.style
if (ns4) block1 = document.mo_1
if (ie4) block1 = mo_1.style
if (ns4) block2 = document.d_b
if (ie4) block2 = d_b.style
if (ns4) block3 = document.k_m
if (ie4) block3 = k_m.style
if (ns4) block4 = document.mumu
if (ie4) block4 = mumu.style
if (ns4) block5 = document.boi
if (ie4) block5 = boi.style
if (ns4) block6 = document.di_natali
if (ie4) block6 = di_natali.style
if (ns4) block7 = document.sabourdy
if (ie4) block7 = sabourdy.style
if (ns4) block8 = document.guarnery
if (ie4) block8 = guarnery.style

}
function showObject(obj) {
if (ns4) obj.visibility = "show"
else if (ie4) obj.visibility = "visible"
}
function hideObject(obj) {
if (ns4) obj.visibility = "hide"
else if (ie4) obj.visibility = "hidden"
}

3 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
8 janv. 2004 à 01:11
Script dépassé de visibilité objet, il faudrait le reste de la page.
0
cs_gesualda Messages postés 4 Date d'inscription samedi 13 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
8 janv. 2004 à 07:02
Voila le genre que de cadre que je rappelle,
Merci pour le coup de main....


[# ]

<?php echo $boi>
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
13 janv. 2004 à 00:52
Je ne connais pas cette syntaxe de sélectionner un objet par sa classe . Je te propose la sélection par l' "id" . Et donc remplaces le script par :

function show(id)
{obj=document.getElementById(id);obj.style.visibility="visible"}
function hide(id)
{obj=document.getElementById(id);obj.style.visibility="hidden"}

Modifies le html comme ça et ajoutes l' id si elle n'éxiste pas :

[# ]

<?php echo $boi>
0
Rejoignez-nous