Changer les icônes des TShellListView

SiZiOUS Messages postés 69 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 7 janv. 2004 à 16:38
SiZiOUS Messages postés 69 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 8 janv. 2004 à 21:02
Salut,

Y'a peu de chances que je recoivent des messages, mais bon. On peux essayer.

Voici mon problème :
-Je voudrai faire un explorateur à la Néro. J'y arrive avec des ShellListView. Le problème, c'est que dans Néro, la racine du TreeView il y a une autre icone (une de CD). Moi j'aimerai faire pareil, à la place du dossier que le ShellTreeView met.
-En fait, le ShellTreeView cible un dossier qui montre l'architecture de des dossiers que vous mettez dedant.

OK, pour résumer, je voudrai mettre un label de CD en haut du ShellTreeView avec une icone spéciale. Le problème c'est que ca marche pas.

J'ai essayé ca :

procedure ChangeHeader(ShellTreeView : TShellTreeView ; Caption : string ; IconItemIndex : integer);
begin
  ShellTreeView.Items.Item[0].Text := Caption;
  ShellTreeView.Items.Item[0].ImageIndex := IconItemIndex;
end;


Ca marche, mais quand je click sur la racine, l'icone change, pour remettre le dossier d'avant, c'est assez énervant...

Merci de vos conseils.

:) [http://www.sbibuilder.fr.st/ [big_fury]SiZiOUS] :)

2 réponses

Emandhal Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 3
8 janv. 2004 à 19:44
Il faut aussi changer l'icone de sélection :)
ShellTreeView.Items.Item[0].SelectedIndex := IconItemIndex;


Tout problème a sa solution... Mais en général, c'est jamais la bonne...
0
SiZiOUS Messages postés 69 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
8 janv. 2004 à 21:02
Ah bon?

Je connaissais pas... je vais tester. Merci Emandhal!

:) [http://www.sbibuilder.fr.st/ [big_fury]SiZiOUS] :)
0
Rejoignez-nous