Prob dans 1 ligne de code

cs_Gendarmette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004 - 7 janv. 2004 à 15:23
Drack92 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004 - 20 janv. 2004 à 14:21
Quelqu’un peut-il m’aider dans le code suivant ?

ADOQuery1.Parameters := CbBoxNomPhase.text;

Les types sont incompatibles, je ne sais pas comment changer le Parameters en string…

Merci !

~~~~~~~~~> Gendarmette <~~~~~~~~~

2 réponses

SiZiOUS Messages postés 69 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
14 janv. 2004 à 21:58
Si c'est du PChar, il suffit de mettre
ADOQuery1.Paramaters := PChar(CbBoxNomPhase.Text);

:) [http://www.sbibuilder.fr.st/ [big_fury]SiZiOUS] :)
0
Drack92 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004
20 janv. 2004 à 14:21
Il faudrai pas écrire ça plutôt ?

ADOQuery1.parameters[0].value:=CbBoxNomPhase.text;

PS : 0 pour le 1er paramètre, 1 pour le 2ème ...etc...

@ +

Drack92
0
Rejoignez-nous