Lecture sur un fichier par ligne

gagaet22 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 7 janv. 2004 à 14:05
dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 18 févr. 2004 à 19:43
Bonjour,
Je cherche à lire sur un fichier ligne par ligne.
J utilise fscanf et il s arrete des qu il y a un espace... Je cherche donc une fonction qui ne s arreterais pas à un espace. Merci d avance pour votre aide si vous la connaissé

Bon prog à tous !!!

3 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
7 janv. 2004 à 16:33
fgetline lit une ligne
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
7 janv. 2004 à 18:19
Salut,
fgets(...) aussi.
0
dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 1
18 févr. 2004 à 19:43
chaine[256];

fscanf(pointeur sur fichier,"%[^\n]\n",chaine);

la ligne est mise dans chaine jusqu'a ce qu'elle rencontre"\n"
0
Rejoignez-nous