Tableau de Variables dans un DataGrid

jdaviaud Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2013 - 7 janv. 2004 à 09:31
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 7 janv. 2004 à 13:21
J'avais déjà posté ce message hier, mais vu que csharpfr.com avait l'air down ce matin, il semble qu'il n'ai pas été enregistré.

Je récupère dans un Tableau une lise de variables, et je souhaite ensuite afficher ce tableau dans mon datagrid donc j'ai procédé comme suit :

DataTable maTable;
DataRow maLigne;
maTable = new DataTable("Nom de ma Table");

DataColumn col1 = new DataColumn("Titre Colonne 1");
col1.DataType = System.Type.GetType("System.String");
maTable.Columns.Add(col1);

DataColumn col2 = new DataColumn("Titre Colonne 2");
col2.DataType = System.Type.GetType("System.String");
maTable.Columns.Add(col2);

maLigne = maTable.NewRow();
maLigne["Titre Colonne 1"] = Tableau[0];
maTable.Rows.Add(maLigne);

Mais ce code ne fonctionne pas car il me dit que ligne existe dejà :(

quelqu'un saurait où est mon erreur ?

d'avance Merci
Amicalement
Julien

1 réponse

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
7 janv. 2004 à 13:21
Hello,
Sauf erreur, lorsque tu appelle 'maTable.NewRow();', il ajoute une nouvelle ligne à la table, et te renvoie cette ligne. Il devrait donc être inultile de la rajouter à la table.
Amicalement SharpMao
0
Rejoignez-nous