Important

blue71 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004 - 7 janv. 2004 à 00:23
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 7 janv. 2004 à 13:56
Blue71Blue71
Blue71

J'ai crée un jeu du serpent, et j aimerai mettre un son (mp3, ou wave) a chaque fois qu il prend une pomme. Aider mois svp !!!

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 janv. 2004 à 00:38
Appelle PlaySound, MSDN pour details.
BruNews, ciao...
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
7 janv. 2004 à 13:56
sinon une librairie existe elle s'appelle FMod...
www.fmod.org
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous