Pb pour ouvrir un popup en php

herveguedj Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009 - 6 janv. 2004 à 20:53
UZUL33 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 - 13 juil. 2004 à 16:34
j'ai une fonction javascript

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function popup(page) {

window.open(page,'popup','width=300,height=200,toolbar=false,scrollbars=false');
}

</SCRIPT>

je voudrais ouvrir la page photo.php mais rien ne marche et si je change le code une fenetre vierge avec erreur 404 s'affiche pouvez vous m'aider merci beaucoup

<?php echo "Voir les photos";?>

6 réponses

floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
6 janv. 2004 à 21:23
je vois pas pourquoi ca ne marcherai pas
mets peut etre ca :
<?php echo "Voir les photos";?>
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
7 janv. 2004 à 13:26
Ton code ne marche pas floflotz ! Problème de syntaxe : \\\" donne \" en html ... ^^
Sinon, est-ce qu'en Javascript, on doit respecter la casse du nom des fonctions ? Si oui, il faut que tu change Popup en popup car tu as défini ta fonction comme popup

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
7 janv. 2004 à 13:38
possible qu'il ne marche pas parce que c'était une hypoyhèse :p

mais en effet, javascript est sensible à la casse donc le lien est :

<?php echo "Voir les photos";?>
herveguedj Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009
7 janv. 2004 à 15:40
merci ca marche
avec la reponse de floflotz
cordialment

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
7 janv. 2004 à 18:10
Oui, et par ma correction ! ^^
Non, je délire, c'est un travail d'équipe, le développement ...

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
UZUL33 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010
13 juil. 2004 à 16:34
J'ai à peu de chose prêt le même problème après plusieurs test, j'ai trouvé cette syntaxe que j'ai collé dans ma page Php dans une partie uniquement html (donc excante de <? et de ?>) :

[javascript:window.open('../AppliEpi/d_listingfacture.php?id_sci=<? echo $id_sci;?>','listingfacture','width=800,height=400, status=yes, directories=no, toolbar=no, location=no, menubar=yes, scrollbars=yes, resizable=yes'); imprimer]

la fenêtre s'ouvre bien en popup, le hic : une fenetre contenant [objet] s'intercale ?? kezako ? j'ai fait le même test rien qu'en html pas de fenêtre intercalaire !!!

Quelqu'un aurait il une idée ??

savoir, c'est vivre...
et maintenir dans l'ignorance c'est presque un homicide
Rejoignez-nous