Pb pour ouvrir un popup en php

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009
-
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2010
-
j'ai une fonction javascript

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function popup(page) {

window.open(page,'popup','width=300,height=200,toolbar=false,scrollbars=false');
}

</SCRIPT>

je voudrais ouvrir la page photo.php mais rien ne marche et si je change le code une fenetre vierge avec erreur 404 s'affiche pouvez vous m'aider merci beaucoup

<?php echo "Voir les photos";?>

6 réponses

Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006

je vois pas pourquoi ca ne marcherai pas
mets peut etre ca :
<?php echo "Voir les photos";?>
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
1
Ton code ne marche pas floflotz ! Problème de syntaxe : \\\" donne \" en html ... ^^
Sinon, est-ce qu'en Javascript, on doit respecter la casse du nom des fonctions ? Si oui, il faut que tu change Popup en popup car tu as défini ta fonction comme popup

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006

possible qu'il ne marche pas parce que c'était une hypoyhèse :p

mais en effet, javascript est sensible à la casse donc le lien est :

<?php echo "Voir les photos";?>
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

merci ca marche
avec la reponse de floflotz
cordialment
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
1
Oui, et par ma correction ! ^^
Non, je délire, c'est un travail d'équipe, le développement ...

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2010

J'ai à peu de chose prêt le même problème après plusieurs test, j'ai trouvé cette syntaxe que j'ai collé dans ma page Php dans une partie uniquement html (donc excante de <? et de ?>) :

[javascript:window.open('../AppliEpi/d_listingfacture.php?id_sci=<? echo $id_sci;?>','listingfacture','width=800,height=400, status=yes, directories=no, toolbar=no, location=no, menubar=yes, scrollbars=yes, resizable=yes'); imprimer]

la fenêtre s'ouvre bien en popup, le hic : une fenetre contenant [objet] s'intercale ?? kezako ? j'ai fait le même test rien qu'en html pas de fenêtre intercalaire !!!

Quelqu'un aurait il une idée ??

savoir, c'est vivre...
et maintenir dans l'ignorance c'est presque un homicide