Utilisation des Tableaux les uns dans les autres

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2004
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
salut
Help please c'urgent
je voudrai savoir comment est ce qu'on peut utiliser les tableaux dans les tableaux en asp. j'ai cheché partt et jai rien trouvé. je mexplique un peu plus

jai besoin de créer un tableau a une colonne et que chaque case de ce tableau soit elle meme un tableau d'une colone aussi. si qq un peut maider au peut me proposer une autre solution je le remercie davance.

[

5 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
il me semble que c'est tout "betement" du HTML

je ferais comme ceci :

1L 1C,
1L 2C,

----

2L 1C,
<table>
----, 1L 1C</td>
1L 2C,

----

2L 1C,
2L 2C

</td>
</tr>
</table>

J'espere t'avoir aidé
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2004

je parle pas de tableau avec les balise mes des variable tableau des arrays.
comme lorsu'on declare
Dim tab(10)
tu vois un peu le truc je que j'ai besois c'est que a linterieur de ce tableau je puis avoir des variables tableau
et merci comeme davoir repondu
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
ok et ben dans ce cas,

si tu es en .net :

Dim ArrayList As New ArrayList

For i As Integer = 1 To 10

Dim sTableau() As String

ArrayList.Add(sTableau)

Next

Mais je ne sais pas si le type arraylist existe en asp3.0

J'espere t'avoir été plus utlie ;)
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2004

non je ne suis pas en .net je suis en ASP tt cours.
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Je sais pas tu as essayé de faire ce que j'ai mis ? il me semble meme qu'en asp3.0 on a pas besoin de déclarer les variables donc tu peux alleger le code en faisant

Dim ArrayList As New ArrayList

For i = 1 To 10

ArrayList.Add(sTableau)

Next

Mais je ne sais pas si ca marche ou sinon essaye

For i = 1 To 10

ArrayList(i) = sTableau()

Next

ou encore et je pense que ca marche

For i = 1 To 10

For n = 1 to sTableau().Lenght ' je sais pas ce que ca peut etre mais c'est la longueur du tableau

ArrayList(i,n) = sTableau(n)

Next