Imprimer une bitmap

c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 6 janv. 2004 à 15:15
c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 8 janv. 2004 à 15:39
qq'un peut m'expliqué comment imprimer une bitmap qui se trouve ds un dossier
Cmill

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 janv. 2004 à 21:07
ShellExecute avec argument "print".
BruNews, ciao...
0
c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
7 janv. 2004 à 09:51
Ok ,mais en fait je voudrais l'insérer dans une page que je construis, c un logo enfait. Je ne sat pas comment insérer une bitmap dans ma page d'impression
Cmill
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 janv. 2004 à 10:01
Tu la traces avec les fonctions GDI exactement comme sur un hdc de fenetre. Determine le RECT cible et Strecht si besoin. Gaffe que le mode coordonnees printer differe de celui d'un hdc fenetre.
BruNews, ciao...
0
c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
7 janv. 2004 à 11:37
Tu as un exemple je 'n'arrive pas a l'afficher
Cmill
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 janv. 2004 à 13:19
Regarde sur le Petzold, c'est tres clair mais pas de mfc.
Desole mais je stoppe les exemples pour l'instant, j'ai trop de boulot.
BruNews, ciao...
0
c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
7 janv. 2004 à 16:56
ok merci

Cmill
0
c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
8 janv. 2004 à 15:39
Voici le code que g réalisé ça maffiche bien la bitmap mais le pb c que ça me la sort a l'enver et en noir et blanc. Tu c pkoi?

BITMAP bm;
HBITMAP hbmp;
handleMemoire = CreateCompatibleDC(NULL);
hbmp= (HBITMAP)::LoadImage (NULL,"LCA.bmp", IMAGE_BITMAP, 0, 0, LR_LOADFROMFILE);
GetObject (hbmp, sizeof(bm), &bm);

//affichage

DrawState(*pDC,NULL,NULL,(LPARAM)hbmp,NULL,0,300,bm.bmWidth,bm.bmHeight,DST_BITMAP
Cmill
0
Rejoignez-nous