Utilisation expression reguliere avec tabulation (aide)

nunor Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004 - 6 janv. 2004 à 14:31
nunor Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004 - 6 janv. 2004 à 21:46
bjr, j'ai un fichier texte avec les données suivantes

Code:
Date d'activation Date de fin Catégorie Mot clé Position moyenne Impressions Total des clics CTR Coût moyen Coût total Coût par clic Conversions Taux de conversion
déc. 01 2003 déc. 31 2003 nom cuisine indienne 1 1235 31 2,51 0,16 4,80 0,15 0 0,00
déc. 05 2003 déc. 30 2003 nom1 restaurant bourse 1 16 0 0,00 0,15 0,00 0,00 0 0,00
déc. 01 2003 déc. 31 2003 nom2 restaurant indien 1 669 75 11,21 0,16 11,60 0,15 0 0,00
déc. 01 2003 déc. 31 2003 nom3 restaurant indien paris 1 291 65 22,34 0,16 10,07 0,15 0 0,00
déc. 05 2003 déc. 25 2003 nom4 restaurant indien sur paris 1 7 0 0,00 0,15 0,00 0,00 0 0,00
déc. 01 2003 déc. 31 2003 NOm5 restaurant opera 4 606 6 0,99 0,15 0,90 0,15 0 0,00
déc. 01 2003 déc. 31 2003 NOM6 resto indien 1 11070 46 0,42 0,15 6,90 0,15 0 0,00

toutes les donnees sont separées par une tabulation
pouvez vous me dire comment mettre les données dans un tableau avec une expression reguliere car je ne vois comment faire avec [[:blank:]]
qui creespondant à une tabulation et aussi à un espace
je suis en train d'essayer avec \\t
mais je n'ai rien???

quequ'un peut il m'aider
Code:
$file = fopen(fichier.txt, 'r');
$contenu = '';
while (!feof($file)) {
$contenu .= trim(fgets($file));
}

$resultat_explode=explode('\\t',$contenu);
print_r($resultat_explode);

2 réponses

floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
6 janv. 2004 à 19:18
ton script ne marche pas ???
pourquoi veux tu utiliser une expression régulière ??
0
nunor Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004
6 janv. 2004 à 21:46
mon pb est résolu avec explode
merci
0
Rejoignez-nous