Passer le contenu d'une va d'un form à un autre

jeanajaccio Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007 - 6 janv. 2004 à 09:57
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 13 janv. 2004 à 11:06
salut à tous,

Qq'un peut me dire ct passer le contenu d'une va d'un formulaire à l'autre ?

Merci

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 janv. 2004 à 11:31
- déclarer une variable de même type en public et initialiser sa valeur directement dans l'instance de l'autre form
- déclarer une variable de même type en private/etc... et initialiser sa valeur avec le constructeur du form

Cocoricoooooooo !!!!
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
13 janv. 2004 à 11:06
Ou alors passe par une variable statique, ainsi elle sera accessible via le nom du type et pas par l'instance.. Pratique quand tu sais pas d'ou viens la form lol

-------------------------
Trambert le vert
MCP SQL2000, C# .NET, ASP .NET
0
Rejoignez-nous