Affichage d'un resultat SQL dans une Textbox

micaloul Messages postés 10 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2004 - 5 janv. 2004 à 19:22
micaloul Messages postés 10 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2004 - 6 janv. 2004 à 09:47
Salut

J'ai un datagrid1 rempli grace à une connection ADODC et une requete SQL.
Je clique sur une cellule du datagrid (ex: code fournisseur).
Je veux qu'à ce moment, une requete se lance:
ex:

Datagrid1_RowColChange(....)

frsSQL= "Select Nomfou
From FOURNISSEUR
where Codfou = ' "& DataGrid1.Object & " ' "

Et je veux afficher le résultat dans une textbox ?

Que dois-je mettre dans textbox.text ?

Vous avez une idée ?
Thanxxx

2 réponses

Shivan0910 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 3
5 janv. 2004 à 22:33
tu lances ta requete dans ton adodc et tu recuperes dans l'evenement click de datagrid
text1.text = adodc.recordset.fields("NomDeTonChamp")
ca doit etre un truc kom ca...

"la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, c'est pourquoi un imbécile parait intelligent jusqu'a ce qu'il parle !!"
0
micaloul Messages postés 10 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2004
6 janv. 2004 à 09:47
merci beaucoup ! ça marche impecc !
0
Rejoignez-nous