Ajout de menu

cs_crazycat Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 5 janv. 2004 à 10:25
calidigy Messages postés 19 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2007 - 12 janv. 2005 à 01:15
Bonjour ici,

je suis en train de réaliser un petit script mirc (en fait un ensemble d'alias/remote/popup) et je voudrais pouvoir ajouter mon propre menu dans la barre d'outils de mirc.
L'ajout de menu menubar ne fait qu'ajouter mes commandes dans le menu commande, quelle est la syntaxe pour ajouter un menu script ou renommer Commandes en supprimant son contenu?

7 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
5 janv. 2004 à 12:53
Il faudrait motifier mirc.exe pour ajouter un menu je pense...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_crazycat Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004
5 janv. 2004 à 12:57
Et juste pour vider le "Commandes" de ce qu'il contient?
Sinon, reshacker rulez :) mais je n'ai pas vraiment envie de modifier le source de mirc, je veux vraiment faire un simple add-on
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
5 janv. 2004 à 13:31
Je ne vois pas d'autre solution que Reshacker... Désolé...

Si tu veux renommer le menu Commands, tu vas dans Popups (Alt + P) et tu remplaces Commands par ce que tu souhaites...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
NaNo45 Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004
6 janv. 2004 à 21:44
oué G fé pareil mai pr ma geule ( lol ) avec Reshacker
NaNo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kenshin15 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
15 févr. 2004 à 20:05
sinon telecharger mpopup surjhdscript.comjhdscript.com
mai t'es commande
ba dr et
@++
kenshin-15
0
cs_Pachanka Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009
1 mars 2004 à 20:43
Hum, j'ai essayé reshacker, j'edite le code de mirc, je compile, j'enregistre mais impossible de lancer l'exe ensuite

une idée?
0
calidigy Messages postés 19 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2007
12 janv. 2005 à 01:15
c simple pour renommer commands tu vas ds le script editor tu vas ds popup ensuite dans view tu selectionne menubar
et la sur la premiere ligne tu met par exemple —&S-T-A-R-G-A-T-E—
et la au lieu de voir commands tu verras —S-T-A-R-G-A-T-E—

calidigy
0
Rejoignez-nous