Récupérer le code source HTML d'une page AVEC LE WEBBROWSER

Messages postés
898
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
- - Dernière réponse : Renfield
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
- 5 janv. 2004 à 13:20
Salut !

Je récupère le code source d'une page grace au composant Inet, mais ca ne marche pas à tous les coups...

Je voudrais savoir comment faire pour récupérer le code source HTML d'une page AVEC LE COMPOSANT WEBBROWSER !!!

Merci de m'aider, ca serait cool, car c'est mon dernier espoir...
Merci
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57
0
Merci
Ajoutes la reference "Microsoft HTML object"

ensuite, utilises les propriétés de l'objet WebBrowser.Document

(WebBrowser.Document.InnerHtml, je crois...

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2011
2
0
Merci
hum-look sa

Dim Url As String'declarration de la variable

Private Sub VSource_Click()
Url = TextUrl
TextSource.Text = Inet1.OpenURL(Url)
End Sub

-------------------------expiquations
Texturl c'est l'adresse de la page internet (textbox)
textsource.text c le textbox ou tu veut ke la source soit afficher

aprés ben c le code normal=)
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2011
2
0
Merci
Si sa marche crée une boucle avec goto error...
Messages postés
898
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
2
0
Merci
Mais si je te dis que ca ne marche pas.... Enfin ca marche tout le temps, mais apres sur certains PC, j'ai une erreur 5...

Je ne veux pas de l'inet...
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57
0
Merci
Erreur 5 ?? Argument ou appel de procédure incorrecte !!

quel est donc ton code !??

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
Messages postés
898
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
2
0
Merci
Bah, va voir les questions précédentes dans le forum...
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57
0
Merci
pour le webbrowser, c'est :

webbrowser1.document.documentelement.innerhtml

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)