Récupérer le code source HTML d'une page AVEC LE WEBBROWSER

z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 4 janv. 2004 à 13:38
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 5 janv. 2004 à 13:20
Salut !

Je récupère le code source d'une page grace au composant Inet, mais ca ne marche pas à tous les coups...

Je voudrais savoir comment faire pour récupérer le code source HTML d'une page AVEC LE COMPOSANT WEBBROWSER !!!

Merci de m'aider, ca serait cool, car c'est mon dernier espoir...
Merci

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 janv. 2004 à 13:51
Ajoutes la reference "Microsoft HTML object"

ensuite, utilises les propriétés de l'objet WebBrowser.Document

(WebBrowser.Document.InnerHtml, je crois...

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_protect Messages postés 87 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011 6
4 janv. 2004 à 19:11
hum-look sa

Dim Url As String'declarration de la variable

Private Sub VSource_Click()
Url = TextUrl
TextSource.Text = Inet1.OpenURL(Url)
End Sub

-------------------------expiquations
Texturl c'est l'adresse de la page internet (textbox)
textsource.text c le textbox ou tu veut ke la source soit afficher

aprés ben c le code normal=)
0
cs_protect Messages postés 87 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011 6
4 janv. 2004 à 19:13
Si sa marche crée une boucle avec goto error...
0
z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 2
4 janv. 2004 à 19:17
Mais si je te dis que ca ne marche pas.... Enfin ca marche tout le temps, mais apres sur certains PC, j'ai une erreur 5...

Je ne veux pas de l'inet...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 janv. 2004 à 02:02
Erreur 5 ?? Argument ou appel de procédure incorrecte !!

quel est donc ton code !??

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 2
5 janv. 2004 à 07:22
Bah, va voir les questions précédentes dans le forum...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 janv. 2004 à 13:20
pour le webbrowser, c'est :

webbrowser1.document.documentelement.innerhtml

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous