DIV hidden et php + mysql

cs_robinou Messages postés 31 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 - 4 janv. 2004 à 12:04
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 4 janv. 2004 à 22:36
Bonjour,

J'ai un calque hidden. Je le fais s'afficher et lancer un script PHP qui lance une requète mysql et j'affiche les résultats sr mon div.

Prob: il n'affiche les résultats que si je reload la page aprés l'affichage.

Une idée ?
Merci

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
4 janv. 2004 à 22:36
Il faut que tu mettes la visibility de ton en hidden au chargement et que tu change la propriété visibility par un clic sans rechargement de page sinon les résultats php ne seront bien évidemment pas chargés.

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous