Priorités dans un groupe de forms

Shtong Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 3 janv. 2004 à 21:58
Shtong Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 3 janv. 2004 à 22:43
Bijour a tous :)

Je cherche à savoir comment faire pour qu'un form qui apparait en cliquant sur le bouton d'un autre form doive etre validé (ou annulé) pour pouvoir continuer de manipuler le form d'origine.
Pour etre plus clair actuellement on peut passer d'un form à l'autre librement, et je voudrais que quand le second form est affiché, on puisse pas mettre le focus quand on clique sur le premier (avec optionellement un clignotement du plus bel effet :p)

Merci d'avance!

2 réponses

cs_PetitJean Messages postés 15 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2004
3 janv. 2004 à 22:38
Salut,

Je suppose que tu utilise une commande du type
Form1.Show(); pour afficher ta fenêtre lors d'un clic sur ton bouton.

Je crois que pour faire ce que tu veux, il faut utiliser la commande Form1.ShowDialog();

J'espère que cela t'aidera ...
0
Shtong Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
3 janv. 2004 à 22:43
Ah ben, oui, c'est exactement ca

Merci beaucoup :)
0
Rejoignez-nous