Question de newbie

duffdan Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2004 - 3 janv. 2004 à 11:22
duffdan Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2004 - 3 janv. 2004 à 13:32
voila j 'ai un numero de client

et je voudrais creer un fichier

style : numérodeclient.txt

xple : 154.txt

j ai chercher partout Ansistring ca marche pas et .Format non plus comment faire ?? ?

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 janv. 2004 à 12:56
char szfile[20];
ultoa(num, szfile, 10);
strcat(szfile, ".txt");
BruNews, ciao...
0
duffdan Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2004
3 janv. 2004 à 13:10
wouah la vitesse de reponse !

merci brunews !

v tester ca ;)
0
duffdan Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2004
3 janv. 2004 à 13:32
merci ca marche ! !! !

^
0
Rejoignez-nous