Code Java

EducJava Messages postés 20 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004 - 3 janv. 2004 à 02:07
cs_Inc0 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 4 janv. 2004 à 20:44
Salut ,

Je suis étudiante de première année en programmation Java et j'ai besoin d'aide. Je suis entrain de faire mon 2ième projet et j'aimerais bien savoir comment mettre du son dans une application. À plusieurs endroits, j'ai lu que c'était très très simple mais je n'ai jamais réussi à trouver du code là-dessus. Tout ce que j'ai trouvé était comment mettre du son dans un applet. SVP Aidez-moi ! Si c'est trop compliqué, simplement me le dire et je laisserai tombé !

Merci

EducJava

1 réponse

cs_Inc0 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 3
4 janv. 2004 à 20:44
en effet c' est simple :
AudioClip ac = new AudioClip(new File("son.wav"));
ac.play();
;)
Inc0
0
Rejoignez-nous