Problème de copier-coller pour les .h des dll ?

ilimo Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 2 janv. 2004 à 12:35
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 3 janv. 2004 à 01:18
bonjour,

j'ai trois projets :
P1 : dll : contient la classe a
P2 : dll : contient la classe b
P3 : exe : contient la classe c
qui se sert des classes a et b

exe se sert des deux dll pour fonctionner,
je rassemble l'ensemble des projets dans un seul debug.

mais quand je change l'une des dll il faut que je fasse des copiers-collers incessants pour mettre à jour le fichier .h de la dll que j'ai chnagé dans le repertoire de l'exe.

y a-t-il un moyen que cela se fasse tout seul ( comme pour les fichiers .dll et .lib des dll) ?

merci pour votre aide..

6 réponses

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
2 janv. 2004 à 12:41
Mets le .h en commun ^^
0
ilimo Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
2 janv. 2004 à 13:09
tu veux dire : mettre le même contenu à tous les .h ?
( ceci ne m'évite pas les copiers-collers !! )

où faire autrement ?
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
2 janv. 2004 à 13:38
no prendre le .h (un fichier uniqke) et lajouter ds les 2 projets
0
ilimo Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
2 janv. 2004 à 14:49
j'ai rajouter les deux fichiers dans le projet exe..
mais lorrs de la compilation du progrramme exe, il me dit que le fichier .h ( que j'ai rajouté) n'existe pas..

y a un moyen de lui faire comprendre qu'il doit aller le chercher dans un autre repertoire ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ilimo Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
2 janv. 2004 à 15:39
j'ai mis le chemin d'accès aux fichiers .h
je ne sais pas si c'est le bon moyen
mais ça marche..

#include "..\\xx\\yy\\dll.h"

m'en tout cas
merci pour ton aide
j'ai bien avancé..
:)
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
3 janv. 2004 à 01:18
Oui c'était ca le moyen ^^ derien ^^
0
Rejoignez-nous