Lire un code html en php

Yuleesize Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2004 - 2 janv. 2004 à 11:54
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 3 janv. 2004 à 23:01
Bjr,
J'aimerais savoir comment faire pour lire le code source html de n'importe quelle page du web via PHP
Je crois qu'il faut utiliser la fonction file(); mais je n'arrive pas a bien la faire fonctionner
Merci

2 réponses

TiotBour Messages postés 103 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 1
2 janv. 2004 à 23:28
<?
$lines = file ('http://www.tonlien.com/fichier.htm');
foreach ($lines as $line_num => $line) {
echo "" . html_entity_decode($line). "
";
}
?>

Bon le seul probleme c'est que dans ta page html si tu as des images, il doit y avoir l'adresse complete des images.

++
0
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
3 janv. 2004 à 23:01
Et pour choper une partie précise d'une page, tu sais comment faire exactement ? Par exemple le dernier message posté dans le forum de PHPCS ...
0
Rejoignez-nous