Pb avec la création d'un controle

Signaler
Messages postés
331
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
-
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
-
bonjour !
voilà, j'ai un piti pb avec la creation d'un controle :
j'aimerais savoir (parce que je n'ai pô trouvé) comment on peut faire pour acceder à l'evenement click par exemple dans la form créée où l'on a posé le contrôle.

Merci de me répondre !

The Sin Is Passed Here ...

3 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
Dans ton UserControl , ajoutes:

   '# On déclare l'evenement
   Public Event Click()

   '# Quand l'utilisateur clique dans le controle
   Private Sub UserControl_Click()
       '# On déclenche l'evenement definis plus haut
       RaiseEvent Click
   End Sub


By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
Messages postés
331
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

Merci Renfield, j'essaie ca tout de suite !
The Sin Is Passed Here ...
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Merci mon ami tu es bon avec nous, partager ta science me facilite bien la vie... un grand merci à toi....

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...