Pb malloc ss linux

ricool Messages postés 22 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005 - 1 janv. 2004 à 18:11
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 2 janv. 2004 à 00:35
Salut

je suis en train de faire un petit prog qui manipule des matrices, mais de temps en temps pr creer une matrice le prog plante ("segmentation fault")
lors d'un malloc et je sais pas pk

float *tab;

tab = (float *)malloc(nbl * nbc * sizeof(float));

et il plante a cette ligne :question)

Bref si quelqu'un pourrait m'eclairer ce serait cool

a+

1 réponse

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
2 janv. 2004 à 00:35
ce code est correct
les valeurs de nbl et nbc ne sont elles pas trop grandes ?
au quel cas malloc renvoie 0 !
0
Rejoignez-nous