Mise a jour d'un image ???

cs_insider Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004 - 1 janv. 2004 à 15:24
cs_insider Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004 - 9 janv. 2004 à 19:08
d'abord bonne anné a tous

bon voila je voudrais que lorsque je clicl sur un label un image apparait sur dans un picturebox et que cette image soit actualiser toutes les 5 seconde par example ( l'image serai télécharger sur le net)
alors voila je sais pas comment faire si qq'un peut m'expliquez et me monter le code a inscérer ce serait simpa
merci d'avance

PS je travaille en vb.net

15 réponses

cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
1 janv. 2004 à 15:41
private sub label1_click()
timer1.interval=5000
timer1.enable=true
end sub

private sub timer1.timer()
picture1.picture = loadpicture("c:\\chemin du fichier)
end sub

sans telechargement ca donne ca& si tu veux la telecharger il me faut plus d'info

Les boucles c'est bien sauf quand on reste coincé dedant. ;D
0
cs_insider Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004
1 janv. 2004 à 22:11
ok merci
pour l'image ce serait une image dl d'un site (que le programme downloaderai )
et il y + de 20 label alors v pas mettre + de 20 timer
ou je me trompe peut etre ???
0
cs_insider Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004
1 janv. 2004 à 22:20
J'utilise VB.NET
0
cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
2 janv. 2004 à 16:58
tu peut pas prevenir plus tot
je sais pas si il y a beaucoup de difference je connait quedal au vb.net
si tout les label doive declencher la meme image
tu met que un timer

sinon tu crer 1 timer:timer1(0)
tes label avec des index : label1(0) ... label1(20)

et tu met

private sub label1(index as integer)_click
load timer1(index)
timer1.enable=true
end sub

adapte ca en VB.net

je repond a tt tes question @+

Les boucles c'est bien sauf quand on reste coincé dedant. ;D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_insider Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004
2 janv. 2004 à 18:00
juste comme ca je lavais marque plus haut des mon premier message ke g t en VB.NET
0
cs_insider Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004
2 janv. 2004 à 18:02
juste comme ca je lavais marque plus haut des mon premier message ke g t en VB.NET

en tous cas merci
0
cs_insider Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004
2 janv. 2004 à 18:07
mes label déclenche chaqu'un une image différente
0
cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
3 janv. 2004 à 16:58
la gaffe j' avais pas vu dsl
ca vas faire un long code surtout si tes image sont pas sur le meme site

Les boucles c'est bien sauf quand on reste coincé dedant. ;D
0
cs_insider Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004
3 janv. 2004 à 17:24
ben ce sont des image qui montre le graphique de la bourse et le site est un php
0
cs_insider Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004
3 janv. 2004 à 17:32
Donc je repete pour qu'on s'embrouille pas g un programme qui montre lorsque on clic sur un label un image qui serai prise sur le net et qui s'affiche ds une imagebox ( cette inmage est un graphique de la bourse) et je voudrais qu'elle se mettent a jour toute les x seconde
voila
0
cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
3 janv. 2004 à 18:09
en vb je sais faire en vb.net je sais pas

c tres different le vb et le vb.net

Les boucles c'est bien sauf quand on reste coincé dedant. ;D
0
cs_insider Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004
3 janv. 2004 à 19:18
ben dit le moi en vb et v voir pour le mettre en vb.net
0
cs_insider Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004
9 janv. 2004 à 13:42
qq'un pourrait me répondre svp
0
cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
9 janv. 2004 à 19:06
je t'avais oublier
personne d'autre va te repondre
(ca fait trop longtemp que tu a posté ton message)
repose le

MSN: benoit_com@hotmail.com
MAIL: lataupeben@caramail.com

Les boucles c'est bien, L'IMPORTANT c'est d'arriver a en sortir. :DD
0
cs_insider Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004
9 janv. 2004 à 19:08
ok
je t'ajout ds mes contact
0
Rejoignez-nous