Paramètre dans un raccourci

Suisse00 Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 31 déc. 2003 à 20:26
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 1 janv. 2004 à 20:50
Salut ! Je voudrais savoir comment faire pour que si je créaient un raccourci avec des paramètre a la suite (application.exe -salut) qu'il le sache et qu'il fase les action en conséquense.

Merci d'avance

Suisse
------------------------------------------
Votre dévoué posseur de question :D

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 déc. 2003 à 21:03
fais l'exe pour qu'il lise la ligne de commande.
BruNews, ciao...
0
Suisse00 Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
31 déc. 2003 à 22:44
Heu... tu me faire un petit bou de code si ses pas trop demander parce que je sais pas trop comment faire :/

Merci d'avance :p
Suisse
------------------------------------------
Votre dévoué posseur de question :D
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 déc. 2003 à 22:54
suffit d'analyser le 3eme param de WinMain.
C'est la ligne de commande, si tu dois le modifier tu recopies d'abord dans un buffer.
BruNews, ciao...
0
Suisse00 Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
31 déc. 2003 à 23:00
K vais essayer, je vais surement tout faire exploser mais vais finir par y arriver lol :p
------------------------------------------
Votre dévoué posseur de question :D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Suisse00 Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
1 janv. 2004 à 20:33
Sois que cé moi qui est pas doué ou j'suis fatigé a cause des fête, mais pourrais tu me faire un p'tit bou de code ? Parce que j'ai essayer sois sa renvoyer (null) sois mon application devais se fermer.

Merci d'avance

Suisse
-----------------------------------------
Votre dévoué posseur de question :D
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 janv. 2004 à 20:50
BOOL FileExists(const char* pszFile)
{
WIN32_FIND_DATA fStruct;
HANDLE hFile = FindFirstFile(pszFile, &fStruct);
if(hFile == INVALID_HANDLE_VALUE) return 0;
FindClose(hFile); return 1;
}

BOOL ExtractCmdLineFile(char* pszCmdLine)
{
char *c = strchr(pszCmdLine, '"');
if(c) strcpy(m_szFile, c + 1);
else strcpy(m_szFile, pszCmdLine); if(c strchr(m_szFile, '"')) *c 0;
return FileExists(m_szFile);
}

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hbidon, PSTR szCmdLine, int iCmdShow)
{
if(szCmdLine[0]) {
if(!ExtractCmdLineFile(szCmdLine)) return 0;
if(!bnuGetMetafile()) {
MessageBox(0, "Impossible de charger le métafichier", szAppName, MB_ICONEXCLAMATION);
return 0;
}
}
etc....
}

BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous