Enregistrer une resource dans un fichier ?

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 8 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2005
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Apinew

Salut, je voudrais savoir si c'est possible d'enregistrer les resources de son programme dans un fichier (ex: une icone).
Je sais pas s'il faut utiliser la commande LoadResource puis WriteFile, ou si je suis totallement dans l'erreur, PLEASE :question)
Je remercie d'avance ceux qui me répondrons.

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
suffit de faire un fichier rc et d'inscrire tes ressources dedans.
BruNews, ciao...