Mettre du texte dans un Timage

blue71 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004 - 31 déc. 2003 à 13:10
yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 2 janv. 2004 à 23:08
Blue71Blue71
Blue71

Hello tout le monde, voilà j'ai une question. J'aimerai mettre du texte dans un Timage par exemple la date, cependant je sais pas comment faire et je trouve pas. Si vous pouviez m'aider se serait cool, à part ça bonne année 2004 !!!

1 réponse

yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 1
2 janv. 2004 à 23:08
image1.Canvas.TextOut(0,0,'Voici mon texte');

Pour plus d'infos voir l'aide avec "TextOut"
0
Rejoignez-nous