Recuperer des infos f'un fichier texte

nunor Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004 - 30 déc. 2003 à 21:00
cs_bintje Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 6 janv. 2004 à 12:06
bonjour,
je souhaiterais developper un script pour traiter le tableau suivant qui se trouve dans un fichier texte "joueurs"
Le PB EST QUE LE TABLEAU ICI COMPTE 4 PERSONNES MAIS LE NB EST VARIABLE
Je voudrais que le script s'adapte à la taille de celui ci
si quelqu'un peut me guider ou m'aider
Code:
<TABLE width= "100%" cellpadding="3" cellspacing="0" border="0">

----

n° |
prenom |
nb |

----, 7</TD>
Pierre,
16,

----

8,
Jean,
13,

----

13,
Gil,
4,

----

4,
Viviane,
2

</TD>
</TR>
</TABLE>

on m'a déjà aidé avec ce script

Code:

<?php
$string = "<Ceci est entre inf et sup><Ceci aussi est entre inf et sup>Ceci n'est pas entre inf et sup<n'importe quoi>Mais ceci est la dernière sous-chaîne qui n'est pas entre inf et sup<fin de texte>";
$pat = "^<.+>([^<].*[^>])<.+>$";
$l = ereg($pat , $string, $arr);
if ($l)
for ($i=0; $i<11; $i++)
echo "$i -> " . htmlentities($arr[$i]) . "\n";
else echo htmlentities($pat) . "_formatted non trouvé";
?>

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 janv. 2004 à 16:24
hello,

qu'entends-tu par "traiter" le tableau?
0
nunor Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004
1 janv. 2004 à 17:21
bjr, je souhaiterais recuperer les données entre les td sachant que le nb de td est variable et qu'il peut y avoir plusieurs tableaux dans mon fichier
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 janv. 2004 à 17:34
Ok...!
C'est pas simple simple a priori, mais c'est faisable avec qques expressions regulieres, comme on te l'a deja montre.
J'y reflechis et je reviens des que j'ai un truc potable et comprehensible (dans qques jours hein, lol), si j'en trouve un evidemment.

Salut!
0
nunor Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004
1 janv. 2004 à 17:36
merci pour ton aide
j'attends de tes nouvelles
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bintje Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008
6 janv. 2004 à 12:06
Salut !
Tu peut utiliser par exemple fgetss() qui permet de débarasser les balises html d'un texte .
Par contre si tu dois mettre tes données dans des tableaux, tu va etre obliger d'ecrire un algorithme ..ou d'utiliser celui qu'on ta filé au dessus ..
0
Rejoignez-nous