Query insert

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 30 déc. 2003 à 19:32
cs_Lassal Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008 - 2 févr. 2004 à 17:29
'lut all,

j'aimerais insérer des valeurs dans ma db, mais sa marche pas!!!!

comment faire?

voici mon code:

Query1.SQL.Add('INSERT into principale (Nom) values (Edit1.text)');

M@x ---> Go on www.metrox.be

3 réponses

freud2000 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
31 déc. 2003 à 09:42
Bonjour,

comment execute tu ta requette ensuite ?
0
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
31 déc. 2003 à 12:48
query1.execsql;
M@x ---> Go on www.metrox.be
0
cs_Lassal Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008
2 févr. 2004 à 17:29
Database1.StartTransaction;

with Query1 do
begin
Close;
Sql.Clear;
SQL.Add('INSERT into principale (Nom) values (Edit1.text)');

try
ExecSql;
Database1.Commit;
except
Database1.RollBack;
MessageDlg(MSG_PROBLEME_ENREG, mtWarning, [mbOk], 0);
exit
end;

Close;
end;

normalement si ta query est associe a une DataBase et que tu utilises ce code ca devrait aller 8-)
Lassal
0
Rejoignez-nous