Problème avec un recomail

jmobylette Messages postés 63 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015 - 29 déc. 2003 à 13:46
jmobylette Messages postés 63 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015 - 10 janv. 2004 à 17:30
Bonjour! J'ai installé un recomail que j'ai fait moi-mêmeet qui me convient sauf qu'il ne fonctionne apparament pas. Pourriez-vous SVP trouver l'erreur :

FORMULAIRE:






Votre prénom









Son prénom :





Son e-mail :









Ton message (facultatif) :





PAGE DE TRAITEMENT:




PATIENTEZ ...

Envoie en cours ...


16 réponses

floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
29 déc. 2003 à 15:14
la fonction mail ne marche pas chez free !
0
jmobylette Messages postés 63 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015
29 déc. 2003 à 15:20
Oui je sais mais là, le formulaire est sur free et la page de traitement est sur Lycos (qui accepte la fonction ()mail

Les pages poru vous le prouver :
formulaire :
page de traitement :
http://jmobylette.free.fr/RECOMMANDER.htmlhttp://membres.lycos.fr/jmobylette/formulaire/traitement1.php

Merci !

www.mobylettes.fr.st - [mailto:webmaster@mobylettes.fr.st JULIEN]
0
webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 4
29 déc. 2003 à 15:43
Salut !

Ajoutes ca dans ton formulaire :




Essaie ça pour ta page Traitement.php:

<?

if($posted)
    {

$email =  trim($email);
$prenom = trim(ucfirst($prenom));
$prenom2 = trim(ucfirst($prenom2));
$tonmessage = trim($tonmessage);

$message  ="<html></head></head>";
$message. ="Bonjour ".$prenom." vous recommande www.mobylettes.fr.st :

";
$message.="Salut".$prenom2." ! J'ai visité un site et j'ai pensé à toi !!";
$message.=" Vas voir ce site car je pense qu'il va te plaire : www.mobylettes.fr.st
";
$message.="

Voici le message personnel ajouté par ".$prenom." :";
$message.="

".$tonmessage."

<center> www.mobylettes.fr.st</center> ";
$message. ="</html>";

$recu  = "From: Jmobylette<Jmobylette>\n";
$recu .= "X-Sender: <Jmobylette>\n";
$recu .= "X-Mailer: PHP\n";
$recu .= "Return-Path: <Jmobylette>\n";
$recu .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";

//Email aux adresses entrées

if(mail($email, "www.mobylettes.fr.st", $message, $recu))
  {
  echo "Envoi Réussi !";
   }
    else
   {
echo "Envoi Impossible !";
     }
  }

?>
<head>
<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="3;url=http://jmobylette.free.fr/index.html">
</head>

<center>
PATIENTEZ ...

Envoi en cours ...

</center>

</html>


@+ et Bonne Continuation !

En espérant que ça marche !

----
Webmaster de [Webmaster-Debutant.com] ---> http://www.webmaster-debutant.com/ :)
Forums du site : http://www.webmaster-debutant.com/ :)

webmaster@webmaster-debutant.com
0
webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 4
29 déc. 2003 à 15:48
Re !

G fait une ptite erreur !

Dans traitement.php g mis $message. ="..."; au lieu de $message.="...."; !!! Faudra que tu corriges avant de lancer le script !

++

---
Webmaster de [Webmaster-Debutant.com] ---> Webmaster-Debutant.com :)
Forums du site : cliquez ici :)

webmaster@webmaster-debutant.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmobylette Messages postés 63 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015
29 déc. 2003 à 16:21
Ca m'ajoute "Envoie réussi" à la page de traitement mais ya toujorus aucun e-mail d'envoyé :-(

Auriez-vous des hypothèses SVP ?

www.mobylettes.fr.st - [mailto:webmaster@mobylettes.fr.st JULIEN]
0
webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 4
29 déc. 2003 à 16:38
Re :

Je pense que c'est bon alors ! Si ça te marque Envoi Réussi c'est que c'est parti mais comme le script est sur Multimania, il se peut que tu reçoives le mail plus tard que le moment ou tu as envoyé !

Multimania fait attention aux SPAM et au courrier qui sont envoyés depuis leurs serveurs !

Attend un peu !

Quant à moi je testerai ton script sur mon site hébergé sur un hébergeur payant pour voir si le script ne contient pas d'erreur.

++

---
Webmaster de [Webmaster-Debutant.com] ---> http://www.webmaster-debutant.com/ :)
Forums du site : http://www.webmaster-debutant.com/ :)

[mailto:webmaster@webmaster-debutant.com Webdeb]
0
jmobylette Messages postés 63 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015
29 déc. 2003 à 16:43
Ca fait environ 15 minutes que je l'ai envoyé et j'ai toujours rien !
Puisque c'était marqué envoie réussi, ce doit être au niveau de chez multimania.
Sinon, préviens moi si ce script fonctionne en l'essayant et je le mettrais sur un serveur d'un ami (vegasjeux.com) !

MERCI BEAUCOUP
(si tout le monde était comme vous sur le net.... Que ce serait tranquille !)

www.mobylettes.fr.st - [mailto:webmaster@mobylettes.fr.st JULIEN]
0
jmobylette Messages postés 63 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015
29 déc. 2003 à 19:19
non ya un blème car toujours rien !!!
G plus le moral de continuer...
auriez-vous une source pr moi ?
Formulaire + traitement

www.mobylettes.fr.st - [mailto:webmaster@mobylettes.fr.st JULIEN]
0
livingdead Messages postés 9 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2003
30 déc. 2003 à 11:03
Premierement

Il faut certaines fois plus de 6 heures pour qu'un email soit reçu. donc si effectivment tu n'a rien ce matin il y a problème.

Deuxiemement, vérifie que toutes tes variable soit bien récupéré.

pis en fin tu peux toujours utiliser une bibliothèque qui ce nomme BurnLib_email, sa fait tout meme le café

cordialement

Livingdead
0
jmobylette Messages postés 63 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015
30 déc. 2003 à 11:14
Toujours rien reçu à présent !!!!!
J'ai même plus le courage de continuer sur les formulaires en pensant à tout le temps que j'y ai passé hier !!!! :-( !
C'est coi le truc dans la dernière phrase que vous avez écrite ?

www.mobylettes.fr.st - [mailto:webmaster@mobylettes.fr.st JULIEN]
0
webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 4
30 déc. 2003 à 11:47
Salut !

J'ai testé le script sur mon site et j'ai recu le mail 5 secondes après l'avoir posté ! Le script marche très bien ! C'est donc bien Multimania qui prend son temps pour envoyer les mails ! LOL

Si tu veux tester le script, rends toi ici :

Test du Mailer

Tu recevras le mail dans les quelques secondes !

@+ et Bonne Continuation !

PS : Previens moi quand tu l'auras testé pour que je puisse le supprimer.

---
Webmaster de [Webmaster-Debutant.com] ---> http://www.webmaster-debutant.com/ :)
Forums du site : http://www.webmaster-debutant.com/ :)

[mailto:webmaster@webmaster-debutant.com Webdeb]
0
jmobylette Messages postés 63 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015
30 déc. 2003 à 11:56
G essayé mais c'est de même que ce que j'avais fé ! Ce doit être aol qui cloche et qui prend ce mail comme SPAM et qui le supprime ! Si toi tu le reçois, ça doit venir de AOL !
Merci de m'avoir aidé ;-)
Maintenant je sais pas ce que je vais pouvoir faire ! :-(

www.mobylettes.fr.st - [mailto:webmaster@mobylettes.fr.st JULIEN]
0
webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 4
30 déc. 2003 à 12:03
Re :

Je suis chez AOL et je reçois très bien ! LOL !

---
Webmaster de [Webmaster-Debutant.com] ---> http://www.webmaster-debutant.com/ :)
Forums du site : http://www.webmaster-debutant.com/ :)

[mailto:webmaster@webmaster-debutant.com Webdeb]
0
jmobylette Messages postés 63 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015
30 déc. 2003 à 12:24
Ben c'est bizarre !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je reçois pas !!!!

www.mobylettes.fr.st - [mailto:webmaster@mobylettes.fr.st JULIEN]
0
webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 4
30 déc. 2003 à 12:43
Ouai la c bizarre :

Moi je reçois le bon mail :

Bonjour XXX vous recommande www.mobylettes.fr.st :

Salut YYY ! J'ai visité un site et j'ai pensé à toi !! Vas voir ce site car je pense qu'il va te plaire : www.mobylettes.fr.st

Voici le message personnel ajouté par XXX :

Visitez Webmaster-Debutant.com ! @ Bientôt et Bonnes Fêtes ! ++

www.mobylettes.fr.st


----
Webmaster de [Webmaster-Debutant.com] ---> http://www.webmaster-debutant.com/ :)
Forums du site : http://www.webmaster-debutant.com/ :)

[mailto:webmaster@webmaster-debutant.com Webdeb]
0
jmobylette Messages postés 63 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015
10 janv. 2004 à 17:30
c bon ça fcontionne !

www.mobylettes.fr.st - [mailto:webmaster@mobylettes.fr.st JULIEN]
0
Rejoignez-nous